<
首页 > 边防新闻

总队热烈欢送第四支赴利比里亚维和警察防暴队赴中国维和中心参训

作者:指挥中心来源:浙江公安边防总队发布日期:2015-11-03访问次数:

1031日上午,总队热烈欢送第四支赴利比里亚维和警察防暴队赴中国维和警察培训中心进行集训。蒋建卫总队长率总队在家常委,部门副职领导和维和保障领导小组成员处室负责人亲自前往杭州火车东站参加欢送仪式。

在欢送仪式上,蒋建卫总队长代表总队党委和贺长江政委,对防暴队顺利集结和即将正式开训表示热烈祝贺。他指出,每名防暴队员都是严格选拔出来的,都是精英中的精英、骨干中的骨干、强手中的强手,都是浙江总队的骄傲,希望大家牢记使命、珍惜荣誉、把握机遇,按照习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示精神和部领导“政治第一、党组织第一、思想工作第一”的要求,严格训练,严格要求,严肃纪律,争当有灵魂、有本事、有血性、有品德的维和尖兵。

最后,蒋建卫总队长,王海兴副总队长,政治部陈庆忠主任,后勤部章春红部长与防暴队员们握别,欢送他们踏上新的征程,并预祝他们圆满完成任务,光荣凯旋!、

 

 

 

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统