<
首页 > 边防新闻

总队机关组织官兵参观抗日战争胜利70周年图片展

作者:指挥中心来源:浙江省公安边防总队发布日期:2015-09-09访问次数:

 

91日下午,总队机关组织60余名官兵到浙江美术馆参观“抗日战争在浙江—纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”专题图片展。蒋建卫总队长、徐晓伟参谋长参加了活动。

图片展分为“同仇敌忾—中华民族的抗日战争”、“生灵涂炭—日军对浙江的侵略”、“中流砥柱—中国共产党与浙江抗战”、“共赴国难—浙江抗日的正面战场”、“浩气长存—浙江抗日英烈”五个板块,以大量珍贵的历史图片,还原了浙江人民不屈不挠、英勇抗战的历史场景,展现了中华儿女视死如归、血战到底的民族气节。

参观结束后,全体官兵表示要牢记历史,继承遗志,坚决贯彻习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示要求,大力弘扬“忠诚为民、务实创新、廉洁奉献、善做善成”的浙江边防精神,倾心尽力,忠诚履职,为地方经济发展、为辖区安全稳定奉献青春、贡献力量。

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统